i’m done with this part, i’m gonna to move. goodbye T.

i’m done. maybe i will leave this page. i won’t to write my inspiration here. it’s hurt because it makes misunderstanding with other people and maybe it can makes my relationship with they worst. see you T, i will miss you. if someday i already to move, i will write here again. with new fresh things i guess. bye, love you T.

selamat tinggal wahai air, salam dariku dan darinya. kami berdua yang kamu abaikan dan kamu campakkan (K) 

Curhat bentar

aku berhasil, ini bener-bener pencapaianku yang terakhir. Aku berhasil buat nahan ini sendiri tanpa bergantung sama orang-orang lagi. Aku berhasil udah bisa move on. Aku berhasil udah bisa clear. Aku berhasil karena udah ga galau lagi. Aku berhasil. Beri applause untuk diri saya sendiri :D

(via r0ck-st4r)

*pas pelajaran sejarah*
Murid 1 : eh, ini lks mu ketuker sama punyaku
Murid 2: heh?mosok?sek tak delok(buka” lks)
Murid 2 : oh iyo, iki nggonanmu, tulisane elek oo
Murid 1 : “………..”

A : mbak ambigu apaan sih?
B : ambigu itu mendua makna
A : contohnya?
B : wajahmu ambigu! :D
A : looh, jahat, tak bilangin ibuk loh
B : emang kamu tau artinya?
A : enggak
-_____-

"If he doesn’t call you, it’s mean that him won’t to call you that time"

— Unknown

Kemanapun kamu berjalan, kemanapun kamu berusaha mencari, seberapa cepat kamu berlari, dan seberapa rapat kau bersembunyi pada akhirnya kamu akan kembali pada-Nya

eh, cuman kasih tau, tadi itu bukan postingan galau yee, tadi cuman beberapa inspirasi dari cerita temen-temen sama lingkungan selama seminggu ini hehehe, sum[pah itu bukan galau kok, i swear :)